Строительство дома из газобетона

Строительство дома из газобетона

Строительство домов из газобетона

Для строительства своего жилья потребители ищут практичный и недорогой материал. Компания ООО «СК Стройплюс» занимается проектированием и строительством домов из газобетона. Этот современное и экологически чистое сырье появилось на строительном рынке более 50 лет назад, но широкое использование его началось относительно недавно.

Газоблок ─ разновидность искусственного камня, который имеет воздушную пористую структуру. Производят его, смешивая цемент, песок, воду и в некоторых случаях добавляют гипс и известь. Пористая структура образуется при взаимодействии газообразователя (в большинстве случаев это металлический алюминий) и раствора цемента или извести. По сравнению с обычным бетоном, данный материал имеет меньшую природную радиоактивность, так как в его состав не входят гранитный щебень и слюды, которые содержат большую концентрацию урана и тория. Газобетон изготавливают путем разрезания, поэтому они отличаются идеально ровной поверхностью, что позволяет строить конструкции без малейших трещин и щелей.  

Основные преимущества газоблоков

Все больше людей в наше время планируют строительство домов именно из газобетона, так как цена на него доступна, а технические характеристики высокие.

Основным достоинством этого материала можно назвать хорошую теплоизоляцию. Дом, построенный из газобетона, не нуждается в дополнительном утеплении. Также среди преимуществ стоит выделить:

  • Термостойкость и пожаробезопасность. Газобетон относится к невоспламеняющимся материалам, также он не выделяет токсинов и не имеет запаха.
  • Звукоизоляцию. Благодаря своей пористой структуре материал имеет шумоизоляционные свойства, поэтому дома из газобетона не нуждаются в дополнительной изоляции.
  • Практичность. Строительство несложное, ведь материал прекрасно поддается механической обработке, что позволяет легко проводить коммуникации и декорировать помещение.
  • Экологичность. Газоблоки изготавливаются из природных материалов.

Компания ООО «СК Стройплюс» осуществляет постройку домов из газобетона под ключ, соблюдая все нормативные и технологические требования. Цены на строительство дома из газобетона зависят от сложности и размеров постройки. Клиенту предоставляется возможность заказать возведения здания по уже готовому проекту, либо воспользоваться услугами наших проектировщиков для создания индивидуального проекта. Для уточнения всех нюансов предлагаем связаться с нами по телефонам, указанным на сайте.